Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Pizza agli scampi e besciamella

di
Pubblicato il: 08-07-2009

Sanihelp.it - Ingredienti

500 g di farina di pane
400 g di code di scampi
100 g di funghi
25 cl di latte
50 g di salsa di pomodoro
100 g di burro
Pepe, sale 1 pizzico di noce moscata
50 g di parmigiano grattuggiato

Preparare a parte la besciamella: soffriggere 50 g di burro con la farina e aggiungere man mano il latte già caldo, poi sale, pepe, parmigiano ed un pizzico di noce moscata.
Nel burro che resta cuocere i funghi preventivamente affettati e le code di scampi fatte a pezzetti.
Spargere sul disco di pasta della pizza un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, con un filo d'olio e mettere in forno per un quarto d'ora. Quando la pasta è pronta, disponerre su di essa tutto il preparato, composto di besciamella scampi e funghi.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Internet

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti