Le parole pi¨ cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Lo sapevate che...

Il riso in cosmesi



La farina e l'amido di riso sono usati per uso esterno e cosmetico (in cataplasmi o per aspersioni); hanno proprietà assorbenti, detergenti, disinfiammanti, emollienti e lenitive.



VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?

Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti