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Patatine fritte

Semplici da preparare e buone da mangiare. Bando ai sensi di colpa! Trucchi e consigli degli esperti per poterle gustare con gioia insieme ad amici e familiari!

Patatine fritte
Le proprietà nutrizionali Lo sai che le patate contengono più potassio delle banane e più vitamina C delle arance?
Meno calorie della pasta A parità di peso, le patate hanno una densità energetica inferiore rispetto a pane e pasta.
Facilmente digeribili Ricche di amido resistente, le patate agiscono come fibre, essenziali per la digestione.
Le regole d'oro per friggere Olio, temperatura e tecnica: tutti i consigli degli esperti per una frittura perfetta.
Come scegliere l'olio La scelta dell'olio influisce molto sulla qualità finale delle patatine fritte.
Grassi, una questione di taglio Il tipo di taglio e il formato delle patatine fritte influiscono sul loro contenuto di grassi.
Dieta? Si alle patatine Patatine fritte in un'alimentazione bilanciata? Sì, basta rispettare alcune semplici regole.
Dal piatto al campo Le tecniche di preparazione e cottura possono influire sulle proprietà nutritive delle patate.
Più gusto, no conservanti Sapevi che alcune patatine fritte surgelate non contengono conservanti?