newsCos'è il tofu e perché dovresti introdurlo nella tua dieta
Sanihelp.it -
Il tofu si ottiene dalla cagliatura del latte di soia e alla successiva pressatura in blocchi con appositi strumenti. È chiamato anche formaggio di soia, perché il...
23-02-2021
newsFuture 50 Food
Sanihelp.it - Il World Eat for Good Day del 19 febbraio è stata la giornata propizia per Knorr per invitare tutti a sostituire almeno un ingrediente nella preparazione delle ricette...
newsUn modello di hospitality sostenibile
Sanihelp.it - Hospitality for the future by John Cabot University & Antica Pesa è il nome del progetto si pone come obiettivo, l’ideazione di nuovi modelli di business e di sostenibilità...
newsItaliani consapevoli delle scelte alimentari
Sanihelp.it - Uno studio statistico condotto da BVA Doxa, BVA Group è una società di ricerca e consulenza, classificata tra le prime 20 agenzie mondiali ha indagato quali sono...
newsNutriSUSFood
Sanihelp.it - NutriSUSFood - Nutritional security for healthy and SUStainable food consumption (Sicurezza nutrizionale per un consumo sano e sostenibile), è il progetto di ricerca...
newsLa giornata mondiale dei legumi, un cibo tutto da scoprire
Sanihelp.it - Il nome arriva dal latino lègere che significa raccogliere. Protagonisti da sempre sulle tavole di chi vuole coniugare gusto e benessere, i legumi sono così speciali da...
09-02-2021
newsL'aria fredda e secca induce disidratazione
Sanihelp.it - D’inverno non si suda e quindi non ci si disidratata.
Non è esattamente così.
In inverno, la perdita di liquidi corporei può essere elevata tanto quanto...
newsLe ricette del riciclo
Sanihelp.it - Di recente la Giornata Nazionale per la Prevenzione dello Spreco Alimentare ha offerto interessanti spunti di riflessione sull’importanza di non sprecare.
Ognuno di noi è...
Lattoferrina: perché può essere utile
Sembrano confermate le proprietà antivirali e antinfiammatorie della molecola nei confronti del virus Sars-Cov-2: lo studio
04-02-2021
newsIn cucina ma senza buttare nulla
Sanihelp.it -Per salvare il pianeta non bisogna sprecare nulla. Ogni tonnellata di cibo sprecato infatti è responsabile di 4,5 tonnellate di CO2, rilasciate nell’aria.
Il 5 febbraio si...
02-02-2021
newsDesiderio di Comfort Food
Sanihelp.it - La ricerca Food Trends 2021 l’indagine realizzata annualmente in diversi paesi da Bimby® in collaborazione con la società di ricerche Mintel ha cercato di esplorare...
newsLe regole del food delivery
Sanihelp.it - Se Maometto non va alla montagna è la montagna che va da Maometto: proprio quest’adagio spiega bene la crescita del food delivery degli ultimi mesi.
L’impossibilità...