Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Sanihelp.it > Dieta > Tutti gli articoli del canale Dieta

Tutti gli articoli del canale Dieta

feed rss
Contenuti presenti: 1041

24-02-2021
news Cos'è il tofu e perché dovresti introdurlo nella tua dieta Cos'è il tofu e perché dovresti introdurlo nella tua dieta
Sanihelp.it -  Il tofu si ottiene dalla cagliatura del latte di soia e alla successiva pressatura in blocchi con appositi strumenti. È chiamato anche formaggio di soia, perché il...
23-02-2021
news Future 50 Food Future 50 Food
Sanihelp.it - Il World Eat for Good Day del 19 febbraio è stata la giornata propizia per Knorr per invitare tutti a sostituire almeno un ingrediente nella preparazione delle  ricette...
news Un modello di hospitality sostenibile Un modello di hospitality sostenibile
Sanihelp.it - Hospitality for the future by John Cabot University & Antica Pesa è il nome del progetto si pone come obiettivo, l’ideazione di nuovi modelli di business e di sostenibilità...
Olio extra vergine: perché usarlo e come tutelarlo Olio extra vergine: perché usarlo e come tutelarlo
Il suo consumo esclusivo è di beneficio per la salute: l'Università di Bologna di un progetto europeo svela come evitare le frodi
16-02-2021
news Italiani consapevoli delle scelte alimentari Italiani consapevoli delle scelte alimentari
Sanihelp.it - Uno  studio statistico condotto da BVA Doxa, BVA Group è una società di ricerca e consulenza, classificata tra le prime 20 agenzie mondiali ha indagato quali sono...
news NutriSUSFood NutriSUSFood
Sanihelp.it - NutriSUSFood - Nutritional security for healthy and SUStainable food consumption (Sicurezza nutrizionale per un consumo sano e sostenibile), è il progetto di ricerca...
I danni dell'isolamento sul comportamento alimentare I danni dell'isolamento sul comportamento alimentare
Il confinamento e la convivenza forzata hanno portato alla luce problematiche alimentari altrimenti, forse, sottovalutate: i consigli su cosa fare
10-02-2021
news La giornata mondiale dei legumi, un cibo tutto da scoprire La giornata mondiale dei legumi, un cibo tutto da scoprire
Sanihelp.it - Il nome arriva dal latino lègere che significa raccogliere. Protagonisti da sempre sulle tavole di chi vuole coniugare gusto e benessere, i legumi sono così speciali da...
09-02-2021
news L'aria fredda e secca induce disidratazione L'aria fredda e secca induce disidratazione
Sanihelp.it - D’inverno non si suda e quindi non ci si disidratata. Non è esattamente così. In inverno, la perdita di liquidi corporei può essere elevata tanto quanto...
news Le ricette del riciclo
Sanihelp.it - Di recente la Giornata Nazionale per la Prevenzione dello Spreco Alimentare ha offerto interessanti spunti di riflessione sull’importanza di non sprecare. Ognuno di noi è...
Lattoferrina: perché può essere utile Lattoferrina: perché può essere utile
Sembrano confermate le proprietà antivirali e antinfiammatorie della molecola nei confronti del virus Sars-Cov-2: lo studio
04-02-2021
news In cucina ma senza buttare nulla In cucina ma senza buttare nulla
Sanihelp.it -Per salvare il pianeta non bisogna sprecare nulla. Ogni tonnellata di cibo sprecato infatti è responsabile di 4,5 tonnellate di CO2, rilasciate nell’aria. Il 5 febbraio si...
02-02-2021
news Desiderio di Comfort Food Desiderio di Comfort Food
Sanihelp.it - La ricerca Food Trends 2021 l’indagine  realizzata annualmente in diversi paesi da Bimby® in collaborazione con la società di ricerche Mintel ha cercato di esplorare...
news Le regole del food delivery Le regole del food delivery
Sanihelp.it - Se Maometto non va alla montagna è la montagna che va da Maometto: proprio quest’adagio spiega bene la crescita del food delivery degli ultimi mesi.  L’impossibilità...
Giornata Nazionale contro lo spreco alimentare Giornata Nazionale contro lo spreco alimentare
Davvero tante le iniziative messe in campo per la giornata del 5 febbraio per sensibilizzare su un tema importante e scottante


Vedi l'archivio Gallery dieta