Ecco come abbinare correttamente gli alimenti La dott.ssa Chiara Manzi esperta di Culinary Nutrition spiega come abbinare ingredienti e quali metodi di cottura usare per mantenersi in forma
19-01-2021
Puntare sugli alimenti del sorriso Il freddo, il dover restare chiusi in casa per paura della pandemia può peggiorare tristezza e frustrazione. L'alimentazione giusta, però, può aiutare a sentirsi meglio
22-12-2020
La cena della vigilia? A base di pesce Il pesce anziché la carne nel cenone della vigilia è un'usanza popolare: qualche consiglio per spendere poco e preparare una cena buona e bilanciata dal punto di vista nutrizionale
15-12-2020
Zinco, magnesio, ferro e vitamina B Questi quattro microelementi sono fondamentali per il benessere del sistema immunitario: vediamo il perché
13-10-2020
Uova: un universo da scoprire Ogni secondo venerdi del mese di ottobre si celebra il World Egg Day, un'opportunità per soffermarsi sulle proprietà nutrizionali di questo importante alimento
Efficacia della dieta mimadigiuno ciclica nel tumore al seno Lo studio vuole dimostrare l'efficacia della dieta mima-digiuno ciclica, da sola oppure in associazione al farmaco antidiabetico metformina, in pazienti sottoposte a chemioterapia.
22-09-2020
Quale pausa pranzo in smart working? Il 60% dei dipendenti italiani nei prossimi mesi continuerà a lavorare da casa almeno una volta alla settimana: quale pausa pranzo sceglierà?
Tempo per la colazione: è bene non trascurarlo L'esperienza del Lockdown ha lasciato agli italiani un'eredità positiva: l'abitudine a dedicare il giusto tempo alla colazione. Ecco perché è un bene e non bisogna rinunciarci
30-06-2020
Mood Food: un cibo per ogni stato d'animo Con Mood Food si identificano quegli alimenti che, grazie alle loro proprietà, agiscono sul benessere nutrizionale e psicofisico