Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Enciclopedia della bellezza

Calendula

COLLEGAMENTI
Principi attivi
dai fiori di questa pianta erbacea spontanea si ricavano la tintura, vari estratti (fluido, glicolico, oleoso) e l’acqua distillata che vengono impiegati in cosmetica per le loro proprietà lenitive, decongestionanti, emollienti e rinfrescanti. Si utilizza nella produzione di cosmetici indirizzati al trattamento delle pelli delicate, congestionate, couperosiche e screpolate, nei prodotti per bambini e nelle formulazioni doposole.
Autore: Alberta Mascherpa - Sanihelp.it
Data pubblicazione: 07-08-2014
© 2020 sanihelp.it. All rights reserved.


Ricerca libera:
Google


Torna alla home dell'enciclopedia della bellezza