Serata hot in vista della festa degli innamorati? Affidati alla cucina per prenderlo per la gola. Ecco qualche idea stuzzicante.
Cioccolatini speziati
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Ingredienti: 350 g di pasta di mandorle al 50%, 20 g di doppio concentrato di pomodoro, 30 g di scorza d’arancia candita, 20 ml di Aurum, 1 fava di Tonka, zucchero a velo. Per il rivestimento: 1 kg di copertura fondente Valrhona al 55%, polvere di fave di Tonka. Procedimento: Tritare la scorza d’arancia candita e mescolarla con l’aurum. Unire il concentrato e la fava di Tonka grattugiata. Lavorare l’impasto con la pasta di mandorle. Spolverare la massa di zucchero a velo e ricavarne tante palline della grandezza di una noce. Temperare la copertura e con le apposite forchettone rivestire i tartufi. Spolverare con un pizzico di polvere di fave. Lasciar riposare per 12 ore su una gratella.