Advertisement
HomeGalleryRicette d'amore per San Valentino

Ricette d’amore per San Valentino

Festa degli innamorati in cucina

Serata hot in vista della festa degli innamorati? Affidati alla cucina per prenderlo per la gola. Ecco qualche idea stuzzicante.

Cioccolatini speziati

Immagine 1 di 8

Ingredienti: 350 g di pasta di mandorle al 50%, 20 g di doppio concentrato di pomodoro, 30 g di scorza d’arancia candita, 20 ml di Aurum, 1 fava di Tonka, zucchero a velo. Per il rivestimento: 1 kg di copertura fondente Valrhona al 55%, polvere di fave di Tonka. Procedimento: Tritare la scorza d’arancia candita e mescolarla con l’aurum. Unire il concentrato e la fava di Tonka grattugiata. Lavorare l’impasto con la pasta di mandorle. Spolverare la massa di zucchero a velo e ricavarne tante palline della grandezza di una noce. Temperare la copertura e con le apposite forchettone rivestire i tartufi. Spolverare con un pizzico di polvere di fave. Lasciar riposare per 12 ore su una gratella.


Video Salute

Ultime news

Gallery

Lo sapevate che...