Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Dieta > I colori a tavola: come ci influenzano?

7 colori per 7 menù

I colori a tavola: come ci influenzano?

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 27-11-2018

Il colore e gli alimenti che mettiamo in tavola sin dal momento della prima colazione sono in grado di influenzare il nostro stato d'animo: vediamo come e perché



6 - Colazione blu: per una partenza slow


<
Colazione blu: per una partenza slow
aidepi

6 - Colazione blu: per una partenza slow


Il blu è un colore freddo, capace di stimolare la distensione, la tranquillità e la fiducia. Se la giornata si preannuncia carica di impegni a scacchiera e la mattina è già iniziata in tensione, una colazione ispirata a questo colore  aiuta a rallentare subito il ritmo. 

Un menù in blu può comprendere:  tre fette biscottate con della marmellata di mirtilli (20g) oppure una porzione di muesli (45g) o una fettina di pane (40 g) con della crema spalmabile alla nocciola (10 g). Da accompagnare con un bicchiere di latte (200g), con o senza caffè, oppure un vasetto di yogurt bianco intero e una porzione di frutta. In questo caso la scelta ricade su dei mirtilli (100 g) oppure dell’uva fragola (50 g).



Clicca qui sotto per vedere i consigli:

FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
AIDEPI, Associazione delle industrie del dolce e della pasta italiane

© 2020 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
4 stars / 5
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?