Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Dieta > I colori a tavola: come ci influenzano?

7 colori per 7 menù

I colori a tavola: come ci influenzano?

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 27-11-2018

Il colore e gli alimenti che mettiamo in tavola sin dal momento della prima colazione sono in grado di influenzare il nostro stato d'animo: vediamo come e perché



9 - Colazione gialla: per partire con ottimismo e buonumore


<
Colazione gialla: per partire con ottimismo e buonumore
aidepi

9 - Colazione gialla: per partire con ottimismo e buonumore


Il giallo, colore caldo, migliora la percezione di benessere e di speranza, aumenta la capacità di concentrazione e la voglia di aprirsi agli altri e di stare in gruppo. 

Nel menù in giallo si può optare tra una fettina di pane (40 g) con del miele (15 g) o della marmellata di arance (20 g) oppure tre biscotti; una porzione di ananas (100 g) o un pompelmo o un bicchiere di spremuta di arancia bionda o di pompelmo; un bicchiere di latte (200 g) o un vasetto di yogurt al naturale.



Clicca qui sotto per vedere i consigli:

FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
AIDEPI, Associazione delle industrie del dolce e della pasta italiane

© 2020 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
4 stars / 5
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?