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Il natale per molti porta tristezza

Contrastare la depressione natalizia con la buona tavola

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 04-12-2018

Il periodo delle festività natalizie anziché dare gioia a molti provoca angoscia. Alcuni accorgimenti alimentari possono aiutare a meglio convivere con il Christmas blues.



4 - Il parere del nutrizionista


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Il parere del nutrizionista
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4 - Il parere del nutrizionista


«Le carni in generale, le uova, i legumi, le verdure garantiscono il giusto apporto di vitamina B12 e di acido folico, che favoriscono la formazione cellulare e, in caso di necessità, di cellule immunitarie. Fondamentale per le difese del nostro organismo anche frutta e verdura per l’apporto di vitamina A. - Spiega Luca Piretta gastroenterologo e nutrizionista presso l'Università Campus Biomedico di Roma che aggiunge- Se il cioccolato è classicamente considerato un cibo antistress per le sue proprietà stimolanti, mangiare pollo, per esempio, ci assicura lo stesso apporto di triptofano e sali minerali con il vantaggio di non consumare un alimento grasso e ricco di zuccheri». 



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Redazione -Comunicato stampa

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