Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Dieta > Pasta per cena? Perché no?

La pasta a cena: quando e perché

Pasta per cena? Perché no?

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 12-03-2019

Chi pensa che sia un must solo dell'ora di pranzo dovrà ricredersi: ecco perchè la pasta può essere una scelta per la cena, nutrizionalmente corretta



5 - Un classico che non muore mai: spaghetti al pomodoro


<
Un classico che non muore mai: spaghetti al pomodoro
© iStock

5 - Un classico che non muore mai: spaghetti al pomodoro


Un grande classico della cucina italiana, apprezzato in tutto il mondo, gli spaghetti al pomodoro sono sempre una buona idea, anche per una cena inaspettata tra amici.

Per preparali occorrono 800 grammi di pomodori pelati, olio evo, basilico, 1 spicchio d’aglio e sale.

In una padella rosolare uno spicchio d’aglio con dell’olio evo, aggiungere i pomodori pelati e cuocere per 15/20 minuti. Scolare gli spaghetti e farli insaporire nel sugo di pomodoro. Aggiungere del basilico per profumare.

Un’alternativa è la versione con i pomodorini freschi saltati in padella.



Clicca qui sotto per vedere i consigli:

FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione-Comunicato stampa

© 2020 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
4 stars / 5
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?