Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Dieta > Intolleranze alimentari: 5 cose da sapere

Un'intolleranza non un'allergia alimentare

Intolleranze alimentari: 5 cose da sapere

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 09-04-2019

Intolleranze alimentari e allergie non sono la stessa cosa: le differenze e come si diagnosticano



2 - Le intolleranza alimentari più comuni


<
Le intolleranza alimentari più comuni
© iStock

2 - Le intolleranza alimentari più comuni


Tra le intolleranze alimentari quelle più comuni sono quelle enzimatiche, dovute in pratica all’incapacità di metabolizzare alcuni componenti presenti nell’alimento a causa della carenza di un determinato enzima. «L’intolleranza al lattosio è quella più comune: in questo caso la lattasi, l’enzima che serve per la digestione di latte e derivati, non è più in grado di digerire il lattosio. Non riesce più, quindi, a scinderlo in glucosio e galattosio. In questo caso, il latte non può essere assimilato dal nostro organismo» spiega Mariolina Simeoli, nutrizionista di Napoli e Caserta, una delle specialiste di MioDottore, piattaforma leader in Italia e nel mondo specializzata nella prenotazione online di visite mediche e parte del gruppo DocPlanner 



Clicca qui sotto per vedere i consigli:

FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione - Comunicato stampa

© 2020 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
4 stars / 5
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?