Voglia di minestrone
Minestrone: un must dell'inverno
di Angela Nanni - Sanihelp.it
Pubblicato il: 05-11-2019
Pubblicato il: 05-11-2019
Dieci curiosità e dieci buoni motivi per consumare regolarmente questo piatto buono e salutare
9 - Via libera alla fantasia
© iStock
9 - Via libera alla fantasia
Quando il minestrone va servito ai più piccoli dar sfogo alla fantasia è la carta vincente per renderlo un piatto gradito e da riproporre più volte a settimana.
Il Passato da Paura si serve con con formine a forma di pipistrello o zucca realizzate con formaggio semiduro o fuso adagiato sul passato, oppure il Minestrone Coniglietto si serve disegnando un simpatico coniglietto con carote, formaggio e pane.
Si può poi giocare aggiungendo al passato della pastina con forme divertenti e insolite.
Si possono anche preparare delle deliziose cupcake, servendo il minestrone in ciotoline con un ciuffo di crema al formaggio adagiato sopra.
Clicca qui sotto per vedere i consigli:
Contenuti correlati
VOTA:
4 stars / 5 |
Ti potrebbe interessare: