Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Dieta > Influenza: l'alimentazione adottata quella corretta?

Alimentazione e influenza

Influenza: l'alimentazione adottata quella corretta?

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 28-01-2020

L'Osservatorio nutrizionale Grana Padano OGP, con i suoi esperti, ha valutato le abitudini alimentari di 5.500 italiani al fine di stilare i consigli per migliorare le difese immunitarie e affrontare al meglio l'influenza



9 - Si ad aglio e cipolla


<
Si ad aglio e cipolla
© iStock

9 - Si ad aglio e cipolla


In cucina mai dimenticarsi di aggiungere aglio e cipolla poiché oltre ad essere ricchi di vitamine e sali minerali, hanno proprietà antisettiche, fluidificano ed aiutano a eliminare il catarro.



Clicca qui sotto per vedere i consigli:

FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Osservatorio nutrizionale Grana Padano OGP

© 2020 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
4 stars / 5
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?