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Alimentazione e influenza

Influenza: l'alimentazione adottata quella corretta?

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 28-01-2020

L'Osservatorio nutrizionale Grana Padano OGP, con i suoi esperti, ha valutato le abitudini alimentari di 5.500 italiani al fine di stilare i consigli per migliorare le difese immunitarie e affrontare al meglio l'influenza



4 - E non assumono minerali e vitamine a sufficienza


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E non assumono minerali e vitamine a sufficienza
© iStock

4 - E non assumono minerali e vitamine a sufficienza


I ragazzi introducono meno vitamine degli adulti e anche meno sali minerali.

Evidenziano valori più bassi di ferro e zinco (un importante antiossidante), elementi che si trovano soprattutto in carne, uova, latte e derivati e frutta secca.

Apprezzano poco anche lo yogurt, un alimento ricco di fermenti lattici, il cui consumo non è particolarmente elevato e non avviene tutti i giorni, come sarebbe raccomandato



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FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Osservatorio nutrizionale Grana Padano OGP

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