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Alimentazione e influenza

Influenza: l'alimentazione adottata quella corretta?

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 28-01-2020

L'Osservatorio nutrizionale Grana Padano OGP, con i suoi esperti, ha valutato le abitudini alimentari di 5.500 italiani al fine di stilare i consigli per migliorare le difese immunitarie e affrontare al meglio l'influenza



6 - Usare il limone per condire


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Usare il limone per condire
© iStock

6 - Usare il limone per condire


Condire le pietanze con il limone al posto (o in aggiunta) dell’aceto oppure pasteggiare con una spremuta di agrumi è una buona abitudine in virtù del contenuto in vitamina C dei limoni e più in generale degli agrumi.

La vitamina C, infatti, facilita l’assorbimento del ferro presente in altri alimenti che, a sua volta, potenzia le difese naturali contro raffreddore, mal di gola e tosse.



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FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Osservatorio nutrizionale Grana Padano OGP

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