Secondo l’indagine BVA DOXA Â Unione Italiana Food per 3 italiani su 10 il carnevale è la festa più associata alla caramella.
Carnevale e caramelle: i dati statistici
Secondo una ricerca BVA Doxa – Unione Italiana Food, per 3 italiani su 10 (29%) dici carnevale e pensi alla caramella.
D’altronde, il consumo di caramelle è particolarmente legato ai momenti di spensieratezza e al buonumore: è così per il 41% dei nostri connazionali.
Dalle gommose alle dure, dalle morbide alle ripiene, dalle gelée alle toffee, dalle pastiglie al lecca - lecca: la versatilità è uno dei tratti distintivi di questo prodotto icona del made in Italy alimentare e consumato da 3 italiani su 4.
Ne esistono di tutte le tipologie e preferire un certo gusto o una consistenza può dare delle indicazioni sul modo di essere delle persone, come spiega la Dott.ssa Paola Medde, che ha identificato per ogni tipologia di caramella un profilo caratteriale.