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Covid-19 ha aumentato la consapevolezza sul buon cibo

Cosa ha insegnato la quarantena sul cibo?

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 05-05-2020

Un sondaggio statistico ha evidenziato quanto questo lockdown abbia riavvicinato gli italiani ai fornelli.



8 - Chia Pudding


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Chia Pudding
© iStock

8 - Chia Pudding


125 g di yogurt bianco o 120 ml di latte vegetale, 30 g di semi di chia e un cucchiaino di sciroppo d'acero o di miele.

Una volta versati tutti gli ingredienti in un vasetto, mescolare e lasciare riposare almeno un’ora in frigo prima di servirlo (o tutta la notte se si preferisce una consistenza più compatta come quella di un budino).

È possibile consumare il pudding aggiungendo una pesca a fettine o dei frutti di bosco a piacere, o ancora delle scaglie di cioccolato fondente.

Questa è una vera e propria ricetta “intelligente” perché se si aggiunge una manciata di cereali come l'avena o il miglio soffiato diventa perfetta anche per una colazione completa e bilanciata!



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