Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Dieta > Cosa ha insegnato la quarantena sul cibo?

Covid-19 ha aumentato la consapevolezza sul buon cibo

Cosa ha insegnato la quarantena sul cibo?

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 05-05-2020

Un sondaggio statistico ha evidenziato quanto questo lockdown abbia riavvicinato gli italiani ai fornelli.



3 - L'home made per fronteggiare lo spreco


<
L'home made per fronteggiare lo spreco
© iStock

3 - L'home made per fronteggiare lo spreco


Sempre secondo il sondaggio statistico di Wiko più della metà degli interpellati è d’accordo sul fatto che se si cucina, lo si fa bene e con un’attenzione particolare al cibo sano (56%), si può ridurre il consumo di piatti precotti e confezionati.

Ben venga la cucina del riuso e le ricette svuota-frigo, preferite dal 74% degli intervistati, perché se da un lato strizzano l’occhio al portafogli, dall’altro danno la possibilità, di prestare più attenzione agli sprechi ed evitarli secondo l’85% dei rispondenti.



Clicca qui sotto per vedere i consigli:

FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Wiko

© 2020 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
4 stars / 5
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?