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Covid-19 ha aumentato la consapevolezza sul buon cibo

Cosa ha insegnato la quarantena sul cibo?

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 05-05-2020

Un sondaggio statistico ha evidenziato quanto questo lockdown abbia riavvicinato gli italiani ai fornelli.



10 - E infine il dolce!


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E infine il dolce!
© iStock

10 - E infine il dolce!


60 g di mandorle, 120 g di carote, 120 g di mele, 150 g di zucchero, 250 g di farina, 3 uova, ½ bicchiere di olio extra vergine di oliva, 1 bustina di lievito, a piacere qualche fogliolina di timo fresco.

Preparazione: nel mixer frullare le mandorle finemente e tenerle da parte.

Grattugiare insieme le carote e le mele (ben lavate e prive di torsoli).

Montare i tuorli con lo zucchero, unire le mele e le carote grattugiate, quindi l’olio, le mandorle, la farina, il lievito, il timo se vi piace e infine gli albumi montati a neve ben ferma, incorporandoli all’impasto dal basso verso l’alto.

Versare in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 40-45 minuti.



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