Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Dieta > Cosa ha insegnato la quarantena sul cibo?

Covid-19 ha aumentato la consapevolezza sul buon cibo

Cosa ha insegnato la quarantena sul cibo?

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 05-05-2020

Un sondaggio statistico ha evidenziato quanto questo lockdown abbia riavvicinato gli italiani ai fornelli.



4 - Il lockdown ha migliorato i ritmi degli italiani


<
Il lockdown ha migliorato i ritmi degli italiani
© iStock

4 - Il lockdown ha migliorato i ritmi degli italiani


Gli intervistati hanno dichiarato che in questo delicato periodo  i pasti si sono fatti più regolari e la tavola apparecchiata per colazione, pranzo e cena. 

Quando il piatto è pronto,  il 53% dei rispondenti ha dichiarato di consumarlo subito: non c’è tempo per condivisioni sui social o foto artistiche perché, dopo tanto impegno, non sia mai che il cibo si raffreddi.

A incrementare la rete di ricette, foto e video ci pensa il restante 47%.



Clicca qui sotto per vedere i consigli:

FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Wiko

© 2020 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
4 stars / 5
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?