Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Dieta > Cosa ha insegnato la quarantena sul cibo?

Covid-19 ha aumentato la consapevolezza sul buon cibo

Cosa ha insegnato la quarantena sul cibo?

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 05-05-2020

Un sondaggio statistico ha evidenziato quanto questo lockdown abbia riavvicinato gli italiani ai fornelli.



7 - Piadina home made


<
Piadina home made
© iStock

7 - Piadina home made


Mixare 80 g di farina integrale, 40g di acqua calda, 1 cucchiaino di olio evo e un pizzico di sale, creare una pallina e lasciarla riposare 10 minuti.

Dopodiché, con un mattarello, sarà possibile stendere l’impasto fino a creare una forma circolare che andrà cotta in una padella antiaderente girandola da entrambi i lati per 2-3 minuti in tutto.

Per la farcitura si può optare per melanzane o zucchine grigliate e una proteina a piacere come hummus di ceci, salmone affumicato o formaggio fresco.

Si può inoltre insaporire il tutto con pomodorini secchi e basilico.



Clicca qui sotto per vedere i consigli:

FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Wiko

© 2020 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
4 stars / 5
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?