Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Dieta > Incentivare la fertilità femminile con i cibi giusti

La fertilità a tavola

Incentivare la fertilità femminile con i cibi giusti

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 06-07-2020

Scegliere con cura gli alimenti che compongono il menù di ogni giorno può essere un modo per ridurre lo stato infiammatorio dell'organismo e favorire la fertilità



5 - Mirtilli, ciliegie e visciole


<
Mirtilli, ciliegie e visciole
© iStock

5 - Mirtilli, ciliegie e visciole


Fra i frutti di stagione da privilegiare mirtilli, ciliegie e visciole.

I mirtilli contengono diversi fitonutrienti che funzionano sia come antiossidanti che come antinfiammatori, riducendo i processi infiammatori nei tessuti e aumentando la funzionalità della membrana delle cellule, che permette a importanti sostanze nutritive e processi chimici di raggiungerle.

Le ciliegie, altro frutto tipico della stagione estiva, sono ricche di sali minerali e di sostanze antinfiammatorie.

Queste proprietà sono presenti in quantità ancora maggiore nelle visciole, un tipo di ciliegia ritenuto più povero, ma in realtà più ricco di proprietà nutrienti



Clicca qui sotto per vedere i consigli:

FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Istituti Clinici Zucchi di Monza, Gruppo San Donato.

© 2020 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
4 stars / 5
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?