Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Salute e Benessere > Perché fa bene il magnesio e i cibi che ne sono ricchi

I 5 alimenti più ricchi di magnesio

Perché fa bene il magnesio e i cibi che ne sono ricchi

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 22-09-2020

Il magnesio è fondamentale nel metabolismo dei lipidi e delle proteine, ed è utile contro i disturbi cardiovascolari, l'ipertensione e il diabete.



4 - Farina di grano saraceno


<
Farina di grano saraceno
© iStock

4 - Farina di grano saraceno


La farina di grano saraceno ha un buon contenuto di magnesio, fosforo e potassio. Inoltre, è naturalmente priva di glutine, ma è ricca di proteine ad alto valore biologico. È ideale per preparare biscotti o torte. In questo caso va aggiunta in piccole dosi, circa il 10% sul totale della farina prevista.



Clicca qui sotto per vedere i consigli:

FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Health.com

© 2020 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
4 stars / 5
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?