Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Dieta > Ecco come abbinare correttamente gli alimenti

Chi l'ha detto che non si pu

Ecco come abbinare correttamente gli alimenti

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 26-01-2021

La dott.ssa Chiara Manzi esperta di Culinary Nutrition spiega come abbinare ingredienti e quali metodi di cottura usare per mantenersi in forma



10 - Cioccolato? Si, grazie.


<
Cioccolato? Si, grazie.
© iStock

10 - Cioccolato? Si, grazie.


Il cioccolato fondente al 70% o più, è ricco di flavonoidi, in grado di regolare la microcircolazione sanguigna e linfatica, favorire la protezione dei piccoli vasi venosi, proteggere il fegato e rinforzare il sistema immunitario.

L’importante è non assumere cioccolato fondente e latticini: la caseina, infatti, impedisce l’assorbimento intestinale dei flavonoidi.

Ecco perché è possibile concedersi una tazza di cioccolata calda, magari sostituendo il latte con acqua, o concedersi della gustosa crema spalmabile alle nocciole, scegliendo quelle povere di zuccheri e grassi e arricchite con inulina, senza sensi di colpa



Clicca qui sotto per vedere i consigli:

VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?