Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Dieta > Ecco come abbinare correttamente gli alimenti

Chi l'ha detto che non si pu

Ecco come abbinare correttamente gli alimenti

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 26-01-2021

La dott.ssa Chiara Manzi esperta di Culinary Nutrition spiega come abbinare ingredienti e quali metodi di cottura usare per mantenersi in forma



8 - Crudo è meglio? Non sempre


<
Crudo è meglio? Non sempre
© iStock

8 - Crudo è meglio? Non sempre


I cibi crudi non sono più salutari di quelli cotti: o meglio lo sono solo quando in cottura tendono a perdere la maggior parte dei nutrienti che contengono.

Alcuni alimenti, però, consumati da crudi risultano essere meno nutrienti, come nel caso delle carote: i carotenoidi si assimilano solo al 5% se consumati da carote crude


 



Clicca qui sotto per vedere i consigli:

VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?