Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Dieta > Ecco come abbinare correttamente gli alimenti

Chi l'ha detto che non si pu

Ecco come abbinare correttamente gli alimenti

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 26-01-2021

La dott.ssa Chiara Manzi esperta di Culinary Nutrition spiega come abbinare ingredienti e quali metodi di cottura usare per mantenersi in forma



3 - Inulina che cos'è?


<
Inulina che cos'è?
© iStock

3 - Inulina che cos'è?


Si tratta di fibra di cicoria, in commercio ce ne sono di diversi tipi.

Solo quella a catena lunga ha sapore neutro, ed è in grado di abbassare l’indice glicemico delle ricette e ridurre l’assorbimento di grassi e carboidrati, facendo anche uno sconto sulle calorie!

È un prebiotico in grado di aumentare la densità di Bifidobatteri e Lattobacilli nel nostro intestino, riducendo la carica di batteri nocivi. 



Clicca qui sotto per vedere i consigli:

VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?