Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Dieta > Ecco come abbinare correttamente gli alimenti

Chi l'ha detto che non si pu

Ecco come abbinare correttamente gli alimenti

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 26-01-2021

La dott.ssa Chiara Manzi esperta di Culinary Nutrition spiega come abbinare ingredienti e quali metodi di cottura usare per mantenersi in forma



9 - Il lattosio?Da limitare


<
Il lattosio?Da limitare
© iStock

9 - Il lattosio?Da limitare


Quando si decide di fare un dolce meglio partire da ingredienti privi di lattosio: sono molto più dolci di quelli con lattosio e questo consente di aggiungere meno zucchero bianco.

Volendo evitare lo zucchero del tutto poi si può ricorrere all’eritritolo, un dolcificante naturale appartenente al gruppo dei polioli: si ottiene dalla fermentazione di zuccheri naturalmente presenti in frutta e altri alimenti di origine vegetale.

Al contrario degli altri polioli ha zero calorie e non ha effetti lassativi.

Ha un potere dolcificante pari al 70% del comune zucchero da tavola e non presenta alcun retrogusto.

Non influisce sui livelli di glucosio e di insulina nel sangue, rendendolo adatto anche a chi soffre di diabete, e non causa carie!



Clicca qui sotto per vedere i consigli:

VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?