Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Dieta > Pasta: passione tutta italiana

Occhio alla pasta!

Pasta: passione tutta italiana

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 16-03-2021

Durante la pandemia gli italiani hanno scoperto, semmai ce ne fosse bisogno, che della pasta non possono farne a meno. Quali sono gli errori pi comuni da non fare quando la si cucina?



3 - Quando aggiungere il sale e perchè non aggiungere olio


<
Quando aggiungere il sale e perchè non aggiungere olio
© iStock

3 - Quando aggiungere il sale e perchè non aggiungere olio


Il sale va messo appena l’acqua bolle e prima di buttare la pasta.

Se si  aggiunge troppo tardi l’acqua salata non idraterà in modo uniforme e fino alla sua anima la pasta, con un risultato deludente.

Aggiungere l’olio in cottura non aiuta la pasta a non attaccarsi: per evitare che la pasta si attacchi basta mescolarla con attenzione, specie nei primi minuti di cottura. 



Clicca qui sotto per vedere i consigli:

VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?