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Minestra di farro

Ricette vegetariane

Ingredienti per 4 persone:


250 gr di farro

1 cipolla

1 carota

1 gambo di sedano

1 patata

1 spicchio di aglio


200 gr di polpa di pomodoro

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale

maggiorana

1 cucchiaio di prezzemolo

1 litro e 1/2 di brodo vegetale

crostini di pane tostato.

Tempo occorrente:

1 h

Preparazione:

Preparate un trito con la carota, la cipolla, il sedano, l’aglio, e la maggiorana, fate insaporire il tutto soffrigendo in un cucchiaio di olio, unite quindi la polpa di pomodoro e cuocete per 5 minuti.

Aggiungete il brodo vegetale, la patata a cubetti e il farro e proseguite con la cottura a fiamma bassa per 40 minuti.

Aggiustate di sale e controllate che la minestra resti della giusta densità. Cospargete di prezzemolo, distribuite in fondine e servite con olio a crudo e crostini.

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