Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Miele - La salute

Miele



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

Il miele è il prodotto più abbondante dell’alveare, è ricco di zuccheri, antiossidanti, vitamine del gruppo B, K e C ed è ricco di calcio, zinco e ferr

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
salute  La salute
salute Perch mangiarlo -

Il miele è un alimento molto ricco di zuccheri semplici per questo è  indicato per l’alimentazione degli sportivi, ma per la sua digeribilità è indicato anche per l’alimentazione geriatrica. è un alimento molto ricco di antiossidanti, vitamine del gruppo B, K e C e apporta calcio, zinco, ferro, potassio, fosforo e magnesio. Il miele esercita una naturale attività antibatterica ed esplica anche una blanda attività lassativa.




Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: