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Dieta McKeith



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 21-05-2015

Da Madonna a Charlize Theron: sono molte le star che hanno deciso di seguire il regime alimentare della nutrizionista Gillian McKeith.


La dieta in pratica  La dieta in pratica
La dieta in pratica

La dieta in pratica

LUNEDì

Al risveglio: una  tazza di acqua calda con succo di limone  

Colazione: smoothie TRIONFO DI ANANAS (2 banane 1 mango 1/2 ananas 1 supercibo a scelta fra germogli di miglio, quinoa,alfalfa, aloe vera, erba d’orzo, lino, foglie di prezzemolo, stevia, girasole, alghe nori e dulse)

Pranzo: ZUPPA DI CAROTE E MANDORLE e INSALATA VERDE

Cena: SALMONE AL FORNO

Spuntino: peperone intero, semi di zucca e girasole

Bevande: 2litri acqua naturale e infusi di erbe o succhi di verdura

MARTEDì

al risveglio: tazza di acqua calda con succo di limone

Colazione: SUCCO DI VERDURA per neofiti (Spremere una quantità di carote tale da riempire metà bicchiere da 250ml. Riempire l'altra metà con succo di mele. Berlo per le prime due settimane; diminuire gradualmente la quantità di succo di mela e aggiungere quella di carote 

Pranzo: ZUPPA DI CAROTE E MANDORLE; SALMONE AL FORNo; Lattuga baby gem

Cena: INVOLTINI DI LATTUGA E ANACARDI; RISO INTEGRALE GOURMET

Spuntini: alga Nori tostata: frutti di bosco

Bevande: 2litri acqua naturale e infusi di erbe o succhi di verdura

MERCOLEDì

Al risveglio: tazza di acqua calda con succo di limone

Colazione: PORRIDGE DI MIGLIO ALLA CANNELLA

Pranzo: ZUPPA DI SPINACI, INVOLTINI DI LATTUGA E ANACARDI

Cena: GALLETTO CON FUNGHI SHIITAKE; CAVOLO VERDE

Spuntini: cestino di mirtilli tortini di riso con SALSA GUACAMOLE

Bevande: 2litri acqua naturale e infusi di erbe o succhi di verdura

 GIOVEDì

 Al risveglio: tazza di acqua calda con succo di limone

Colazione: macedonia di frutta

Pranzo: ZUPPA DI SPINACI; GALLETTO AL FORNO CON FUNGHI SHIITAKE

Cena:  STUFATO FAGIOLI MUNG

Spuntino: noci del Brasile, datteri

Bevande: 2litri acqua naturale e infusi di erbe o succhi di verdura

VENERDì

Al risveglio: tazza di acqua calda con succo di limone

Colazione: PIZZICA-ZENZERO (2 mele 2 pere 1 pezzetto di zenzero fresco (1cm)

Pranzo: Zuppa di miso (in bustina) STUFATO DI FAGIOLI MUNG

Cena: ZUCCHINE RIPIENE

Spuntini: semi di girasole, TAPENADE DI OLIVE NERE con verdure crude

Bevande: 2litri acqua naturale e infusi di erbe o succhi di verdura

SABATO

Al risveglio: tazza di acqua calda con succo di limone

Colazione: MANGO MANIA (1 grosso mango 1 banana 1 supercibo a scelta 1 manciata di mirtilli)

Pranzo: ZUPPA DI BARBABIETOLE, INSALATA CALDA DI POLLO

Cena: TOFU AFFUMICATO E HAMBURGER DI FAGIOLI; SPICCHI DI PATATE DOLCI; CAVOLO VERDE CROCCANTE.

Spuntini: noci del Brasile, uva

Bevande: 2litri acqua naturale e infusi di erbe o succhi di verdura

DOMENICA

Al risveglio: tazza di acqua cada con succo di limone

Colazione: EFFETTO MELA (2 mele 3 pere mature 1 manciata di fragole 120ml acqua)

Pranzo: ARROSTO DI CASTAGNE; cavolo cappuccio leggermente stufato

Cena: ZUPPA ZUCCA DI SEMI DI CANAPA

Spuntini: MELA AL FORNO non subito dopo pranzo

Bevande: 2litri acqua naturale e infusi di erbe o succhi di verdura





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