Advertisement
HomeNewsZucchine al formaggio

Zucchine al formaggio

Ricette vegetariane

Ingredienti:


8 zucchine piccole e fresche

100 g di formaggio di capra tagliato in spesse strisce

1 manciatina di menta fresca o di basilico

olio e.v. d’oliva, sale, pepe

Tempo occorrente:

20 min


Preparazione:

Lavate le piccole zucchine e cuocetele intere a vapore per 10 minuti.

Fatele un po’ raffreddare, quindi oliatele in superficie e asportate da ognuna col coltello una fettina sottile nel senso della lunghezza. Salate a piacere.

Inserite nelle fenditure così ottenute le strisce di formaggio di capra o altro formaggio delicato, come mozzarella, o tofu. Aggiungete anche un po’ di menta o basilico, irrorate con un filo d’olio e pepe appena macinato.

Incartate ogni zucchina con un pezzo di carta da forno e cuocete sulla griglia 5 minuti per lato. Servite subito ancora nel loro cartoccio.

Video Salute

Ultime news

Gallery

Lo sapevate che...