Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Verza - Le caratteristiche

Verza



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

La verza appartiene alla famiglia delle crucifere, è molto ricca di fibre, sali minerali ed è un ottimo depurativo per fegato e reni

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimica Valore per 100 g
Parte edibile (%): 72
Acqua (g): 89
Proteine (g): 3,4
Lipidi (g): 0,3
Colesterolo (mg): 0
Fibra totale (g): 3
Potassio (mg):  
Energia (kcal): 24



Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: