Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Arance - La salute

Arance



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

Sono un’ottima fonte di vitamina C, ma anche di vitamina A e di vitamine del gruppo B; contengono antiossidanti e flavonoidi che gli conferiscono anche proprietà antitumora

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
salute  La salute
salute Perch mangiarlo - Le arance rappresentano l’agrume più diffuso al mondo, sono un’ottima fonte di vitamina C, ma anche di vitamina A e di vitamine del gruppo B; contengono antiossidanti e flavonoidi che gli conferiscono anche proprietà antitumorali.
Sono molto ricche di minerali soprattutto potassio, calcio, magnesio e zinco.
Le arance sono particolarmente ricche in diterpeni: la loro assunzione regolare, in virtù della ricchezza in questo componenete, sembra preservare dallo sviluppo dei tumori del colon e del retto.
Le arance sono molto ricche di bioflavonoidi che in sinergia con la vitamina C favoriscono la buona salute del collagene e del tessuto connettivo. 


Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: