Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Carote - Le caratteristiche

Carote



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 23-06-2014

Le carote hanno un buon potere saziante, sono poco caloriche, sono la maggiore fonte di provitamina A e apportano minerali, vitamine e antiossidanti

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimica Valore per 100 g
Parte edibile (%): 95
Acqua (g): 91,6
Proteine (g): 1,1
Lipidi (g): 0,2
Colesterolo (mg): 0
Fibra totale (g): 3,1
Potassio (mg): 220
Energia (kcal): 35



Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: