Sanihelp.it – È disponibile in tutte le librerie e store digitali Ancora più dolce – Le ricette della tradizione e le mie creazioni (Cairo Editore) il nuovo libro di Damiano Carrara, il pastry chef protagonista di tante trasmissioni di successo come Bake Off Italia, Cake Star, Fuori menù e Tarabaralla – Finchè c’è dolce c’è speranza.
Questo libro che segue Un po’ più dolce – Viaggio nella mia pasticceria, il primo libro nel quale Damiano Carrara ha condotto il lettore alla scoperta dei segreti della pasticceria partendo dalle preparazioni di base fino ad arrivare a creazioni più complesse, si impegna invece a condurre il lettore alla scoperta della storia dolciaria d’Italia.
Damiano Carrara, però, la reinterpreta in chiave attuale e moderna.
Ecco quindi che il pasticcere autore del libro ha voluto omaggiare il Bel Paese dedicando monoporzioni e torte ai prodotti tipici più celebri, come l’oliva ascolana sweet e la mozzarella di bufala campana, rendendoli degli inaspettati dessert.
Non mancano in questo volume sfiziosità, curiosità, aneddoti e una serie di gustose merende adatte anche ai più piccoli.