Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Kiwi - Le caratteristiche

Kiwi



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

È il frutto più ricco i vitamina C,per questo è un valido aiuto per rafforzare il sistema immunitario, per il suo contenuto in fibre, invece, è un valido ri

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimica Valore per 100 g
Parte edibile (%): 87
Acqua (g): 84,6
Proteine (g): 1,2
Lipidi (g): 0,6
Colesterolo (mg): 0
Fibra totale (g): 2,2
Potassio (mg): 400
Energia (kcal): 44




Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: