Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Mandorle - Le caratteristiche

Mandorle



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-11-2013

Le mandorle sono caloriche, ma ricchissime di sali minerali, vitamine, fibre e steroli.

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimica Valore per 100 g
Parte edibile (%): 24
Acqua (g): 5,1
Proteine (g): 22
Lipidi (g): 55,3
Colesterolo (mg): 0
Fibra totale (g): 12,7
Potassio (mg): 780
Energia (kcal): 603



Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: