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Mandorle



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-11-2013

Le mandorle sono caloriche, ma ricchissime di sali minerali, vitamine, fibre e steroli.

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cucina Ricetta light - Pompelmo ripieno di mandorle tostate

4 pompelmi
20 mandorle spellate
1 cucchiaino di cannella in polvere
zucchero a velo quanto basta

Tagliare i pompelmi a metà e delicatamente togliere la polpa del pompelmo senza intaccare la buccia in modo da ottenere un mezzo guscio vuoto di pompelmo.
Poggiare la polpa di pompelmo su della carta da forno e mettere in forno, funzione grill per 5 minuti, dopo aver cosparso la frutta con cannella e zucchero a velo. 
Tostare le mandorle spellate in una padella antiaderente: una volta tostate e sminuzzate mescolarle con la polpa di frutta e riempire i pompelmi



 

Come conservarlo - Le mandorle si conservano molto bene se non si sgusciano.
Se sgusciate, vanno conservate il più possibile al riparo da luce, aria, calore: una volta sgusciate, infatti, sono molto deperibili.
Può essere indicato congelarle se si vogliono conservare per lungo tempo.

Stagionalit - Fresche in primavera secche tutto l’anno


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