Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Caffè - In cucina

Caffè



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

è una delle bevande più consumate al mondo, aumenta l'attenzione e la vigilanza e contiene importanti molecole dall'attività antiossidante

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
cucina  In cucina
cucina Ricetta light - Biscottini al caffè

280 g di farina
110 g di zucchero
8 g di bicarbonato di sodio
3 cucchiai d’olio
2 uova

Fare la fontana con la farina e nel buco mettere le uova, lo zucchero, l’olio, il bicarbonato e impastare.
Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati aggiungere del caffè senza zucchero ristretto, lentamente e continuare a impastare fino ad ottenere una palla compatta.
Ricavare dall’impasto dei biscottini da stendere su carta da forno.
Praticare su ogni biscotto un’incisione centrale per dare l’idea del chicco di caffè.
Cuocere per 25 minuti a 180°.

Come conservarlo - Il caffè andrebbe conservato in luogo fresco e asciutto in un contenitore chiuso ermeticamente meglio se di vetro. Quando il caffè finisce bisognerebbe  lavare il contenitore prima di aggiungere altro caffè.

Stagionalit - Tutto l'anno


Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: