Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Mele - Le caratteristiche

Mele



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 22-10-2014

Le mele sono poco caloriche, gustose, ricchissime di fibre, vitamine, sali minerali e antiossidanti

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimica Valore per 100 g
Parte edibile (%): 85
Acqua (g): 85,2
Proteine (g): 0,2
Lipidi (g):  
Colesterolo (mg): 0
Fibra totale (g): 2,6
Potassio (mg): 125
Energia (kcal): 38



Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: