Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Mele - La salute

Mele



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 22-10-2014

Le mele sono poco caloriche, gustose, ricchissime di fibre, vitamine, sali minerali e antiossidanti

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
salute  La salute
salute Perch mangiarlo - Le mele sono molto ricche di acqua,  sono ricche di vitamine, in particolare vitamina C e vitamina A, contengono apprezzabili quantità di potassio, per il loro elevato contento in fibre oltre a regolarizzare il transito intestinale hanno un elevato potere saziante per questo le mele sono ottime per fare uno spuntino gustoso e spezzafame. La mela è anche astringente per questo grattugiate sono un ottimo rimedio in caso di diarrea, soprattutto nei bambini


Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: