Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Riso - Le caratteristiche

Riso



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

è un cereale privo di glutine per questo adatto anche a chi soffre di celiachia, quello integrale è ricco di fibre è può essere d’aiuto anche in caso d

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimica Valore per 100 g
Parte edibile (%): 100
Acqua (g): 12
Proteine (g): 6,7
Lipidi (g): 0,4
Colesterolo (mg): 0
Fibra totale (g): 1
Potassio (mg): 92
Energia (kcal): 332



Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: