COLESTEROLO CONTENUTO NEGLI ALIMENTI (a crudo) |
alimenti | mg/ 100 g | alimenti | mg/ 100 g |
agnello | parte commestibile | 71 | maiale | parte commestibile totale | 62 |
carne magra separata dal grasso visibile | 70 | carne magra, separata dal grasso visibile | 60 | ||
grasso separato | 75 | ||||
animelle (timo) | 250 | grasso separato | 70 |
aragosta bollita | 85 | maionese | 70 |
aringa | cruda | 85 | margarina | tutta vegetale | 0 |
in scatola | 97 | 2/3 di grassi animali, 1/3 di grassi vegetali | 50 | ||
bovino adulto | parte commestibile totale | 68 | |||
carne magra separata dal grasso visibile | 65 | merluzzo | crudo | 50 | |
grasso separato | 75 | secco salato | 82 |
burro | 250 | molluschi | 50 |
cacao | in polvere | 0 | pasta all'uovo | cruda | 94 |
bevanda di cioccolato al latte | 8-13 | cotta | 31 |
caviale | >300 | pesci (sogliola, branzino, pesce persico) | 50-70 |
cervello | >2000 | pollo | carne, pelle, rigaglie | 98 |
coniglio | 65 | carne e pelle | 81 | |
crema di formaggio (al 35% di grassi) | 504 | petto | 67 |
cuore | di manzo | 150 | coscia | 88 | |
di pollo | 170 | grasso separato | 65 |
di tacchino | 150 | rognone (di vitello, manzo, agnello) | 375 | |
fegato | di agnello, manzo, vitello | 300 | salmone | 35 |
di pollo | 555 | sardina in scatola, sott'olio | 120 |
di tacchino | 435 | sgombro | crudo | 95 |
formaggi | 66-102 | in scatola | 94 |
gamberi | crudi | 150 | tonno in scatola | sott'olio | 55 |
in scatola, sgocciolati | 150 | al naturale | 63 |
lardo | 95 | trota | 55 |
latte | intero | 14 | uovo di gallina | 504 |
scremato | 2 | vitello | parte commestibile totale | 71 | |
evaporato non zuccherato | 31 | carne magra, separata dal grasso visibile | 70 | ||
condensato zuccherato | 34 | grasso separato | 75 | ||
in polvere intero | 109 | yogurt | da latte parzialmente scremato | 8 | |
in polvere scremato | 22 | da latte parzialmente scremato, alla frutta | 7 | ||
crema | 43 |