Sanihelp.it –Il ritorno alla quotidianità dopo le feste non deve necessariamente essere sinonimo di stress: vietato farsi sopraffare da diete punitive e allenamenti massacranti e sì invece ad abbracciare buone abitudini in grado di fare bene a corpo e spirito. Il salmone Mowi Gourmet Deli Naturale è la soluzione perfetta per reagire con leggerezza e gusto, un ingrediente genuino, buono per natura e versatile che si abbina perfettamente a sapori speziati, perfetti per trasformare la vita quotidiana in un’opportunità per prendersi cura di sé senza rinunce.
BOUILLABAISSE SPEZIATA
Calda e confortevole, questa ricetta profumata dai sapori intensi è perfetta per concludere la giornata con una coccola per il palato, grazie al gusto eccezionale del trancio Deli Naturale. Come tutte le referenze Deli, si può gustare freddo o leggermente riscaldato: basteranno infatti 40 secondi di microonde a 600 W oppure 12-14 minuti in forno a 150°C.
Ingredienti per 4 persone
4 confezioni di Mowi Gourmet Deli Naturale
5 ml di brodo di pesce
2 cucchiai di olio evo
1 cipolla tritata finemente
2 spicchi di aglio tritati
1 peperone giallo tagliato a listarelle
200 g di pomodori pelati
1 cucchiaino di paprika piccante
150 ml di vino bianco
Prezzemolo
Sale e pepe
Fette di pane tostato per accompagnare a piacere
Preparazione: 30 minuti
Prepara la base del brodo scaldando in una casseruola capiente l’olio extravergine d’oliva a fuoco medio, poi aggiungi la cipolla tritata e l’aglio e fai soffriggere per 3-4 minuti fino a quando saranno morbidi e trasparenti. Quindi unisci le striscioline di peperone e continua a cuocere per altri 5 minuti.
Insaporisci con la paprika piccante, mescolando bene e, dopo aver sfumato con il vino bianco, lascia evaporare l’alcol per circa 2 minuti. A questo punto aggiungi i pomodori pelati (schiacciandoli leggermente con un cucchiaio) e il brodo di pesce. Porta il tutto a ebollizione, quindi abbassa il fuoco e lascia sobbollire per 10 minuti. Completa la zuppa aggiustando il brodo con sale e pepe a piacere. Se necessario, lascia ridurre leggermente la zuppa per renderla più concentrata.
Riscalda in microonde i tranci di Mowi Gourmet Deli Naturale per 40 secondi a 600 W, tagliali a tocchetti e distribuiscili nei piatti: completa la ricetta aggiungendo il brodo speziato con le verdure e guarnisci con foglie di prezzemolo fresco. Servi la bouillabaisse con fette di pane rustico tostato a parte e, se lo desideri, puoi sfregare il pane con uno spicchio d’aglio per un tocco extra di sapore.