Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Melograno - Le caratteristiche

Melograno



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

Ricco di vitamina A, C ed E il melograno è uno di quegli alimenti che dovrebbero essere consumati con regolarità. La dose consigliata giornaliera di succo di melograno &eg

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimicaValore per 100 g
Parte edibile (%):59
Acqua (g):80,5
Proteine (g):0,5
Lipidi (g):0,2
Colesterolo (mg):0
Fibra totale (g):2,2
Potassio (mg):290
Energia (kcal):63



Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: