Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Broccoli - Le caratteristiche

Broccoli



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

I broccoli, della famiglia delle crucifere hanno interessanti proprietà antitumorali e apportano vitamine e minerali che non possono che giovare alla salute

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimica Valore per 100 g
Parte edibile (%): 69
Acqua (g): 93,3
Proteine (g): 1
Lipidi (g): 0
Colesterolo (mg): 0
Fibra totale (g): 2,6
Potassio (mg):  
Energia (kcal): 18




Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: