Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Ciliegie - Le caratteristiche

Ciliegie



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 14-06-2013

Sono ricche di vitamina C, flavonoidi, potassio, sono poco caloriche e ricche di fibre: possono essere consumate dai diabetici, sono un ottimo rimedio alla stipsi e sono altamente depur

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimica Valore per 100 g
Parte edibile (%): 86
Acqua (g): 86,2
Proteine (g): 0,8
Lipidi (g): 0,1
Colesterolo (mg): 0
Fibra totale (g): 1,3
Potassio (mg): 229
Energia (kcal): 38




Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: