Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Amarene - Le caratteristiche

Amarene



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 30-07-2013

Le amarene sono ricche di potassio, antiossidanti e vitamine sono ipocaloriche e ben si prestano ad un ottimo utilizzo in cucina per la preparazione di dolci e sciroppi.

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimica Valore per 100 g
Parte edibile (%): 85
Acqua (g): 84,2
Proteine (g): 0,8
Lipidi (g): tr
Colesterolo (mg): 0
Fibra totale (g): 1,1
Potassio (mg): 114
Energia (kcal): 42




Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: